So-net無料ブログ作成


極上のクロワッサン [パン]

3月4日放映の「ソロモン流」で紹介された超一流のパン職人

シェフ・ブーランジェ・榎本哲さんのお店「ドミニク・サブロン」。

http://www.tv-tokyo.co.jp/solomon/back/120304.html

その放映を見ましたが、パン作りにかける榎本さんの姿勢に感動しました。

今日、新宿三丁目のお店で、クロワッサンを買いました。

先週行った時は売り切れだったので、嬉しかった~。

120320_182427.jpg

おいしいです!

今まで食べたクロワッサンの中で、間違いなく一番のおいしさ。

ドミニク・サブロンのパン、おすすめします。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

[PR]SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。